Суп "польский"
Ингредиенты
- 2 кубика магги
- соль
- большой пучок петрушки
- колбаса вареная 150-200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим картофель.
Делаем зажарку из моркови и лука.
Добавляем колбаску и еще раз немного прожариваем.
Добавляем к супу зажарку и плавленный сыр.
Варим 5 минут.
Добавляем специи для супа.
Выключаем и добавляем много петрушки.
Сразу подаем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот суп один из любимых в моей семье. Особенно дети его едят с удовольствием .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Пошаговый рецепт должен быть в описании, а не в видео рецепте!
Администрация сайта