Колдуны или пирожки из мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца
Режем лук и грибы
Обжариваем
Нарезаем зеленый лук
Составляем начинку
Добавляем специи
Вымешиваем фарш
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно.
Жареные грибы с луком.
И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе!