Хрустящие куриные крылышки с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запечённые куриные крылышки с картошкой в духовке по этому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Крылышки получаются хрустящими, с зажарит ой кожей, картошка мягкой и ароматной, пропитанной вкусом курицы и маринада.

Для маринада смешать 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, специи, горчицу. Данным маринадом залить крылышки и картофель, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре. Готовить 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru