Мисо-суп с тофу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите 500 мл. воды до кипения, затем всыпьте туда тунец и часть водорослей вакаме.
Нарежьте сыр тофу небольшими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый.
Достаньте водоросли вакаме из воды, нарежьте их полосками.
В отдельную посуду положите пасту мисо и залейте частью бульона.
Помешивайте пока паста полностью не растворится.
Следите, чтобы не было комков.
Готовую смесь влейте в кастрюлю с бульоном.
Добавьте сыр и нарезанные водоросли.
После этого важно прогреть (но не кипятить) суп в течение некоторого времени.
Добавьте мелконарезанный лук и сразу же подавайте на стол.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты