Дачный хлеб - всегда удачный!

Фото к рецепту: Дачный хлеб - всегда удачный!

Домашняя

90 мин.

1

Простой

3180

1

0

18 июня 2019, 07:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вам понравится этот рецепт хлеба - простой и очень вкусный!

И приготовить можно в любой форме, даже сковороде!

Все удивляются, как хорошо и удачно он получается! Дачный хлеб - ароматный и даже слоеный!

Продукты самые обычные, главное не забудьте дрожжи.

В первую очередь ржаную муку завариваем кипятком. Выливаем, хорошо перемешиваем и даем немного остыть.

После чего соединяем оставшиеся ингредиенты в чашке, добавляем пару столовых ложек муки и замешиваем тесто. Тесто получается средней плотности, приятное в работе.

Час в теплом месте и оно хорошо подойдет (поднимется), пахнет такое тесто шикарно.

Готовое тесто делим на три равных части, подкатываем в колобки.

Мелко порежем укроп, пропустим через пресс чеснок, соединяем и добавляем щепотку соли несколько ложек растительного масла.

Заготовки раскатаем в лепешку, наносим 1\3 чесночной начинки и свернем тесто в рулет.

Из трех заготовок-рулетов сплетаем плотную косичку, подвернем концы и отправляем в смазанную маслом форму. Я сегодня использую небольшую сковородку.

Даем расстоятся нашему хлебу в форме, можно под влажным полотенцем, а можно в духовке с чашкой горячей воды, при температуре включенной лампочки (37 градусов).

Ждем когда хлеб еще раз подойдет, минут 20-30.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 30.

Даем хлебу остыть, так он будет полезнее. И лучше такой хлеб ломать при подаче!

Хорошего вам отдыха на даче и больших урожаев!

Пошаговые фото рецепта

Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 1
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 2
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 3
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 4
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 5
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 6
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 7
Дачный хлеб - всегда удачный!: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0498
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru