Маринованные баклажаны!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и очистить от плодоножек.

Нарезать вдоль пластинками по 1 см.

Выложить баклажаны на противень застеленный бумагой для выпечки или просто смазать противень растительным маслом.

Баклажаны сверху немного смазать растительным маслом и запекать при 190 градусах 25-30 минут до мягкости.

Сделаем маринад: лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.

Зелень тоже мелко нарезать.

В миску выложить лук, чеснок и зелень, добавить сахар, соль и уксус, хорошо перемешать.

Остывшие баклажаны нарезать на кусочки и выложить в маринад, перемешать.

Сложить баклажаны в банку и накрыть пластиковой или винтовой закручивающейся крышкой.

Убрать в холодильник на сутки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru