Оладьи с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Теплый кефир смешать с яйцом, солью и сахаром.
Перемешать.
Соду смешать с ложкой муки.
Муку всыпать в кефир, перемешать и добавить соду.
Все перемешать, чтоб не было комочков.
Добавить отварное яйцо и зеленый лук.
Можно укроп.
Жарить на масле на небольшом огне до румяности с обеих сторон.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Очень вкусно получается. Моей семье на завтрак нравятся больше такие оладьи чем обычные.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке