Макароны по-итальянски от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарьте нарезанный на пластинки чеснок.
Добавьте натертый на крупной терке кабачок и обжаривайте 8 минут.
В сковороду добавьте отваренные макароны и держите на огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке