Соус для мяса на мангале
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 3 шт.
- помидор - 5 шт.
- масло оливковое
- соевый соус
- бальзамик
- сахар
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем лук, перец и помидоры на терке.
Ставим кастрюльку на мангал, добавляем немного оливкового масла и высыпаем овощи.
Дадим немного поварится овощам, пока содержимое не сменят цвет.
Добавим соевый соус и бальзамический уксус.
Добавим сахар и перец.
Доводим до понравившейся густоты.
Готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это второй вариант соуса для мяса на канале. Готовился соус для люля-кебаб. Соус очень хорошо подходит для мяса, так как готовится из овощей. Свеже приготовленный соус куда вкуснее кетчупа из холодильника.