Компот на зиму от Галина Прилепа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды хорошо промываем и раскладываем в стерилизованные банки, насыпаем сахар и заливаем кипятком под самый верх банки.
Закручиваем банки простерилизованными крышками.
Слегка встряхиваем банки, чтобы растворился сахар.
Ставим банки на полотенце вниз крышками, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Такой компот хорошо хранится в кладовке всю зиму, если вы конечно не выпьете его раньше.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги