Кабачки жареные в кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожи и нарезать брусочками, толщиной 1 см.
Приготовить кляр:
Яйца взбить с солью венчиком, влить кефир ,добавить муку, посолить и поперчить.
Тщательно вымешать.
Кабачки посолить и обвалять в муке.
Затем окунуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Примерно по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.
Соус:
К сметане добавить соль, рубленую зелень и 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и все перемешать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусные и хрустящие кабачки в кляре со сметанно-чесночным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги