Плов с курицей!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем у курицы кожу (если есть), обрезаем исключительно филе, нарезаем его маленькими кусочками.
Лук нарезаем мелко кубиками, морковку - соломкой.
Чистим чеснок.
На сильном огне обжариваем лук до золотистого цвета, к нему добавляем курицу, которую так же обжариваем до золотистой корочки.
Затем добавляем морковку, приправу для плова и солим.
После распределяем рис по всей сковороде и заливаем водой.
Вода должна полностью покрыть рис.
Готовим примерно 10 минут, пока вода не впитается в рис.
Плов готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке