Клюква в сахарной пудре
Ингредиенты
- клюква (свежая) - 500 г
- сахарная пудра - 200 г
- яйцо (белок) - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Клюкву промойте и полностью высушите на полотенце.
Не должно остаться ни капли жидкости.
2. Яйцо помойте и отделите белок, желток нам не понадобится. /
Белок слегка взбейте вилкой до легкой пены, здесь достаточно лишь немного нарушить его структуру.
3. Всыпьте клюкву в белок и аккуратно перемешайте, чтобы каждая ягодка покрылась белком.
4. Поместите клюкву в сахарную пудру, а затем обкатайте ягодки.
5. Разложите ягодки на противень и оставьте конфетки подсыхать на 2-3 часа.
6. Вот и все, клюква в сахаре готова.
Можно наслаждаться.
обожаю клюкву!!!
Мы тоже)))Спасибо!