Простые бутерброды с сайрой

Ингредиенты

  • головка лука средняя - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб.

Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.

Лук очень мелко нарезаем.

Сайру перемалываем, превращаем в фарш.

К ней добавляем лук, яйцо.

И всё тщательно перемешиваем.

Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.

Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты.

Вторую сторону секунд 30.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru