Голубцы в аджике#восток
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, лук измельчить смешать с фаршем, отварным рисом и заправить специями.
Листья капусты размягчить в кипятке, выложить в них фарш, завернуть конвертиком.
Голубцы выкладываем в тажин (или другую посуду), заливаем смесью аджики, пасты и воды.
Тушим 1,5-2 часа на самом медленном огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке