Закусочные пирожные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делим яйца на белки и желтки.

Белки взбиваем миксером со щепоткой соли.

Желтки начинаем взбивать со сметаной и растительным маслом.

После чего вводим мелко порубленную петрушку и шпинат, добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.

Аккуратно соединяем белки и полученное тесто, перемешиваем складывающими движениями (как на бисквит). Перекладываем в подготовленную форму (моя диаметром 26 см), застелена силиконизированной бумагой (пекарскую бумагу хорошо смажьте маслом).

Выпекаем в разогретой духовке минут 25, температура 200 градусов.

После выпечки даем коржам остыть на полотенце.

Один получается зеленый, а второй ярко оранжевый.

Пока печется основание, можно приготовить начинку.

Здесь все просто.

Сыр натрем на мелкой терке, соединяем с натертыми огурцами и порезанным куриным мясом.

Сюда же лучок мелким кубиком, черный перец, сметана и майонез.

Перемешали, попробовали на соль и начинка готова.

Из каждого вида теста вырезаем (вырубаем) круглые заготовки.

Между заготовками добавляем начинку, формируем пирожное.

Остается только украсить и шикарная закуска готова!

Для украшения творожный сыр с капелькой сметаны перемешала и через кондитерский мешок отсадила на верх пирожных.

Немного зелени и порезанных оливок.

Рецепт классный, пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные пирожные: шаг 1
Закусочные пирожные: шаг 2
Закусочные пирожные: шаг 3
Закусочные пирожные: шаг 4
Закусочные пирожные: шаг 5
Закусочные пирожные: шаг 6
Закусочные пирожные: шаг 7
Закусочные пирожные: шаг 8
Закусочные пирожные: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Удивительный рецепт! Готовится интересно, получается шикарно, отлично подойдет для новогоднего стола. Украсить закусочные пирожные можете по своему вкусу, фантазию не ограничивайте!
Технология приготовления первого и второго теста одинаковая, просто заменим шпинат (который используем для первого теста) на паприку (для второго теста).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru