Паста с овощами и соевым соусом
Ингредиенты
- макароны - 400 гр.
- шампиньоны - 150 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 150 гр.
- соевый соус - 50 мл.
- укроп - 20 гр.
- чеснок - 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками.
Болгарский перец нарезать крупными квадратиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
Добавить перец и обжарить 3 минуты.
Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут перемешивая.
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги