Морской окунь в духовке
Ингредиенты
- морской окунь - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- лимон - 1/4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники.
Окунь сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.
Сверху выложить рыбу.
Накрыть крышкой или фольгой.
Запекать окуня в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке