Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы

Домашняя

400 мин.

5

Простой

3060

1

0

24 декабря 2019, 16:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

В конце заправить холодец.

Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru