Бутерброды со шпротами от Marina Petrushenko
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поджарить в разогретой до 200С духовке 8 минут.
В это время приготовить намазку для бутерброда: с помощью кухонного комбайна смешать масло, зелень, чеснок, вареные яйца и соль.
На остывшие ломтики хлеба намазать тонким слоем получившуюся смесь, выложить кружок огурца и половинку
помидорки, сверху одну рыбку и небольшую веточку укропа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке