Утиная печень с айвой
Ингредиенты
- горчица в зернах
- бальзамический уксус
- клюква в сахаре
- соль
- растительное масло
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.
Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.
Обжариваем айву.
Добавляем соль и черные перец
Обжариваем лук кольцами.
Добавляем соль.
Обжариваем печень.
Добавляем соль, острый перец и черный молотый.
Обжариваем 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке