Мясо по-французски от Наталия
Ингредиенты
- свинина -1 кг.
- лук - 5 шт.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо и отбываем его.
Выкладываем на сухой противень.
Лук режем кольцами и выкладываем на мясо.
Солим и перчим по вкусу.
Мажем майонезом.
Выкладываем второй стой мяса.
Снова лук, соль, перец и майонез.
Снова мясо, лук, соль, перец и майонез.
Последний слов (третий) посыпаем сыром.
Ставим в духовку разогретую на 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги