Суп с чечевицей и мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевице замочить на 1-2 часа.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь.
Посолить по вкусу.
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке