Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук и морковь средним кубиком.

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, и отправляем наши овощи в режиме жарка на 10 минут.

Не забывайте помешивать.

Тем временем нарезаем грибы и измельчаем чеснок.

Через 5 минут, добавляем в чашу к луку и моркови.

Когда время жарки закончилось, засыпаем гречку, заливаем кипятком, присаливаем.

Выставляем режим тушения на 20 минут.

По истечении программы, оставляем в режиме подогрева еще минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Подаем со свежими овощами и зеленым луком!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Во время поста все равно хочется питаться вкусно и сбалансированно. Это блюдо совмещает в себе и вкус и пользу. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов, а получается очень вкусным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru