Рыба в духовке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 гр. – филе рыбы (любой)
- 300 гр. – помидоров
- 150 гр. – лука
- 75 гр. – твердого сыра
- смесь перцев и соль
- 3 ст.л. – майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки.
Рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный ужин из запечённой горбуши с помидорами.
Минимум продуктов и максимум пользы - такой девиз у этого рецепта.
Готовится всё быстро и просто. А благодаря составу ингредиентов, какой есть у этого рецепта, можно получить прекрасный лёгкий ужин с минимум калорий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги