Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замариновать курицу, для маринада смешать майонез, чеснок, смесь трав, паприку, черный молотый перец и красный острый перец.

Куриную голень посолить и смазать маринадом.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Противень смазать маслом, выложить слоем лук, морковь, сверху положить слоем гречку, затем горошек.

Заливаем водой, чтобы полностью вода покрыла гречку.

Сверху выкладываем куриную голень, накрываем фольгой и ставим в духовку при 170 С на 45 минут, до готовности гречки.

За 5 минут до готовности снимите фольгу, включите верхний гриль и пусть курица зажарится.

Замечательная ёжкина гречка готова - она получается ароматной, насыщенной с нежнейшей курочкой с хрустящей корочкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0768
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru