Десерт из творога и яблок кашер на песах
Ингредиенты
- творог - 300 гр.
- яйца - 4 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- масло сливочное - 100 гр.
- сливки ( у меня 32 %) - 100 мл.
- яблоки - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Включил духовку на 180 гр. для прогрева.
2. Творог взбил с яйцами.
3. Добавил сахарную пудру и взбил.
4. Сливочное масло нагрел в микро ( можно на водяной бане ) и под миксер.
5. Подошла очередь сливок.
6. Все хорошо взбить.
7. Яблоки почистил и порезал кусочками.
8. В посуду для духовки на дно разместил кусочки яблок и залил сверху творожной смесью.
9. Поместил в разогретую духовку на 40 мин.
10. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовил все продукты и включил духовку на 180 градусов для прогрева.
2. Взбил творог с яйцами
3. Очередь сахарной пудры
4. А теперь разогретое сливочное масло.
5. Взбил и добавил сливки.
6. Хорошо все взбил и отправил в сторону.
7. Почистил яблоки.
8. Порезал яблоки кубиками и отправил в посуду для запекания.
9. Залил творожной смесью и немного постучал по посуде, чтобы смесь хорошо разошлась между кусочками яблок.
10. И в духовку на 40 минут.
11. Время прошло.
12. Приятного аппетита.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке