Мини-шаверма в кляре "махеевъ", россия
Ингредиенты
- начинка:
- филе куриное - 500 гр.
- помидоры черри - 200 гр.
- капуста - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- зелень - 100 гр.
- соус:
- кетчуп - 100 гр.
- соевый соус -2 ст.л.
- соус терияки - 2 ст.л.
- лаваш (анрмянский) - 3 шт.
- яйца- 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мини-шаверма - это очень вкусное и простое блюдо. Она отлично подходит для ужина, пикника и перекуса. С добавлением кетчупа от ТМ "Махеевъ" она получается очень сочная, с пикантными вкусом. Сытная закуска станет украшением стола на любой вечеринке.
Пошаговые фото рецепта
1. Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
2. В чаше смешать соевый соус и соус терияки.
3. Залить куриное филе полученным соусом. Все перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Температуру убавить и тушить до готовности.
4. Далее в сковороде обжарить лук и капусту до готовности. Посолить. Помидоры порезать. Зелень порубить.
5. Лаваш разделить на три части. Смазать кетчупом.
6. Первым слоем выложить курицу.
7. Затем обжаренный лук с капустой, помидоры и сверху посыпать зеленью.
8. Свернуть лаваш в рулет как на фото.
9. В чаше яйцо взбить венчиком и обмакнуть шаверму со всех сторон.
10. Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
11. Переложить в тарелку и украсить по желанию.
×
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
МурКатеринка
Ответить25.04.2020 00:01
Мммм... вкусняшки 🤗🥙🌮🌯
Эльза
Ответить25.04.2020 00:28
Да, да это вкусно 😘😘😘💐💐💐🥳
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги