Мясо под шубкой из ананасов, сыра и орехов
Ингредиенты
- фарш (свинина) - 700 г
- соль
- ананасы консервированные (дольками) - 300-350 г
- грецкий орех - 5-6 шт.
- сыр полутвердый - 300 г
- пармезан - по желанию (не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем фарш, подсаливаем и перемешиваем.
Лук сюда добавлять не нужно.
Руками катаем шарики.
Выкладываю мясо на противень и вот таким вот образом формирую основу для нашего блюда.
Из 700 гр. фарша у меня получилось 5 основ.
Далее в самый центр укладываю грецкий орех.
На него горкой дольки консервированного ананаса.
Сверху укрываю тертым сыром.
Подойдет любой полутвердый сыр.
Так как у меня был еще и тертый пармезан, добавляю и его. Будет еще вкуснее!
Ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.
Сочное ароматное мясо под ананасовой шубкой готово.
Сочетание пропитанного соком фрукта мяса и вкус нежного сыра и грецкого ореха задает непередаваемые нотки вкуса!
В нашей семье это блюдо готовят уже много лет, и никто не остается равнодушным к нему!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня покажу Вам способ приготовления самого сочного мяса, готовится оно под шубкой из ананасов и сыра.
А в самом центре грецкий орех.
Всего 4 ингредиента, а какой вкус!
Все предельно просто и быстро.
Спасибо за внимание и кулинарных Вам успехов!
Готовьте с удовольствием, как это делаю я и тогда все получится!
До скорых встреч, друзья!