Соус болоньезе, итальянский рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.

2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом.

Затем добавляем фарш.

Обжариваем 5 мин.

3. Добавляем вино.

Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.

4. Добавляем томаты к мясу.

Сахар.

Специи.

Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой.

В конце солим по вкусу.

Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#соусболоньезе #болоньезе #спагеттиболоньезе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0615
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru