Свиная грудинка с курицей и овощами на углях
Ингредиенты
- свиная грудинка - 1 кг.
- шампиньоны - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- копчёный сыр - 300 гр.
- филе куриное - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- зеленый лук
- зелень укропа
- чеснок - 6 зуб.
- сметана - 100 гр.
- красный острый перец - 0.5 ч.л.
- черный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свиную грудинку на полоски.
Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
Нарезаем куриное филе, отбиваем и посыпаем смесью соли и перцев.
Натираем морковь, добавляем чеснок и сметану.
Натираем копчёный сыр.
Нарезаем овощи колечками.
Нарезаем зелень.
На решетку выкладываем свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец, помидоры и посыпаем каждый слой смесью соли и перцев.
Накрываем всё это куриным филе и свиной грудинкой.
Жарим на углях по 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке