Гаспачо от Сергей Стоян
Ингредиенты
- перец болгарский — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубка
- томаты — 800 гр. (свежие или консервированные)
- масло — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец острый
- лимонный сок — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- холодная вода — 100 мл.
- лед
- сухарики
- смчп — 1 пакетик/порцию
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать все овощи, как вам удобно и отправить в чашу блендера.
Добавить растительное масло,соль, перец, лимонный сок, сахар.
Блендерить до желаемой текстуры.
Томаты можно брать свежие, а можно и те, что в банках.
Если свежие, то поместите томаты на 30 секунд в кипяток, затем сразу же в холодную воду.
Резкий перепад температур позволит шкурке легко отделиться.
Если суп получается густой, добавьте ледяной воды.
Пару кусочков хлеба нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла и сухих трав.
Отправить в суп несколько кубиков льда и сухарики.
Полить растительным маслом и наслаждаться вкксгым супом. Приятного
Дополнительная информация
Гаспачо рецепт очень прост, но невероятно полезен и вкусен! Как приготовить суп Гаспачо? Да очень просто! Смешайте все ингредиенты в блендере и простой летний суп готов! Холодный суп спасет от адской жары, освежит и пополнит организм витаминами. Ведь все готовится в сыром виде, без термообработки. Простые рецепты от ГМ для знойного лета) Приятного)