Чесночное масло с укропом
Ингредиенты
- сливочное масло - 110 гр.
- чеснок - 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Пучок укропа мелко режу.
Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.
К нему отправляю чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч.л. соли.
Перемешиваю.
В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.
Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.
Края скручиваю как у конфетки.
Убираю в морозильную камеру.
Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.
Давайте распаковывать.
Вот так красиво это выглядит. А какой аромат!.. С кусочком багета и чашечкой утреннего кофе - очень вкусно!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)