Драники с крабовыми палочками
Ингредиенты
- соль, чёрный перец
- мука 2-2,5 ст.л. (смотрите по сочности картофеля)
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натираем на крупной тёрке, лук измельчаем либо мелко рубим ножом, крабовые палочки мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Всё смешиваем.
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо и муку.
Всё перемешиваем до однородности.
Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать драники лучше со сметаной или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке