Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.
Заливаем кипятком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.
Этим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке