Хрустящие пряные корнишоны как в магазине

Ингредиенты

  • огурцы в таком количестве, чтобы заполнили литровую банку.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 зонтик укропа
  • 3-4 горошины душистого перца
  • 500 мл. воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные корнишоны уложить в банку.

2. Сверху выложить чеснок, укроп и перец.

3. В кастрюле смешать воду с солью, довести до кипения.

4. Влить уксус и кипятить 2 минуты.

5. Горячим маринадом залить огурцы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru