Салат "панцанелла"

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики багета разламываем на небольшие кусочки, складываем на противень, ставим в духовку, разогретую до 120-140 градусов на 15-20 минут.

Для этого салата я использовала два вида помидоров: желтые крупные и красные маленькие черри.

Нарезаем желтые помидоры дольками, а черри - половинками.

К помидорам добавляем листики базилика из 4-5 веточек.

Приправляем салат сухими итальянскими травами, солим, перчим.

Заправляем оливковым маслом.

Подсушенный багет выкладываем поверх салата.

Перемешивать салат лучше непосредственно перед подачей.

Салат очень простой, можно готовить хоть каждый день!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru