Тыква по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- перец черный - 0,5-1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски.
Для первого варианта этого достаточно.
Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.
Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.
2-3 зубчика чеснока мелко измельчить.
Приготовить заправку из остальных ингредиентов.
Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.