Полезный кисель из клюквы

Фото к рецепту: Полезный кисель из клюквы

Домашняя

Простой

5007

1

1

08 октября 2020, 19:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 В кастрюлю с водой положить ягоды довести до кипения, убавить огонь на медленный и поварить в течении 5 минут, затем ягодному отвару дать настояться 10-15 минут.

2 Ягодный отвар процедить через сито, ягоды помять, жмых от ягод залить немного ягодным отваром и еще раз процедить через сито.

3 Добавить сахар и довести до кипения.

4 Крахмал развести холодной кипяченой водой (100 мл.), влить тонкой струйкой в ягодный сироп, постоянно помешивая, довести до кипения и выключить.

Клюквенный кисель готов, пить можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0728
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru