Печень по-милански от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к луку, обжариваем периодически перемешивая 7-8 минут.

Тем временем на крупную терку натираем сыр.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Печень перекладываем в форму для выпекания, добавляем соль, ч.перец, специи и измельченный чеснок.

Перемешиваем.

Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью и сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Печень готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru