Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар
Ингредиенты
- творог - 400 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- банан - 2 шт.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог размять вилкой.
2. Добавить яйца.
3. Дале добавить нарезанный банан.
4. Измельчить блендером до однородной массы.
5. Форму для выпечки (у меня 16 см.) смазать оливковым маслом и вылить в неё творожную массу.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 170 гр., 1 час.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Запеканку аккуратно извлечь из формы, украсить по желанию и можно подавать!
Запеканка получается нежной и воздушной😊 Особый аромат и сладость ей придает банан🍌 Вкусно как в теплом, так и в холодном виде👍
В разрезе 🍰
❤️Приятного аппетита!❤️