Пышные оладьи от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску просеять 500 гр. муки, добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи.

Перемешать.

Добавить 2 яйца, теплое молоко.

В конце добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем тесто.

Накрываем тесто чистым полотенцем и убираем в теплое, защищенное от сквозняков место, примерно на 2 часа.

Тесто должно увеличится в 2-3 раза.

На хорошо разогретую сковороду добавляем растительное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.

Обжариваем оладьи на среднем огне до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0701
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru