Томленое сало в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок не очень толстого сала нашпиговать кусочками чеснока и моркови.
Посыпать специями (молотый черный и красный перец, паприка и т.д.)
Сало завернуть в фольгу или рукав для запекания.
В мультиварку налить 1 литр воды, включить режим приготовления на пару и время 10-12 минут.
Готовое томленое сало выложить на тарелку.
Дать ему остыть и положить в холодильник на пару часов.
Но можно и теплым.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке