Карась в манке с хрустящей корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона.
Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
В миску насыпаем манку.
Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу.
Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы.
Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги