Яблочные творожники с шоколадом
Ингредиенты
- рисовая мука - 50 гр.
- черный шоколад - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем яблоки и вырезаем сердцевину.
Яблоки запекаем в духовке.
Соединяем яблоки, творог и муку и перемешиваем.
Выкладываем смесь в формочки и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Измельчаем шоколад.
Готовые творожники посыпаем шоколадом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке