Яблочный хлеб из безглютеновой муки с корицей
Ингредиенты
- сладких яблок 5 шт.
- рисовой муки 100 гр.
- кукурузной муки 80 гр.
- льняной муки 40 гр.
- гречневой муки 30 гр.
- яблочного пюре 100 мл.
- растительного масла 4 ст.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- молотой корицы +молотый мускатный орех 2 ч.л.
- ванилин 0,5 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарезать кубиками.
В миске смешать все виды муки, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех и соль.
Добавляем ванилин, масло, яблочное пюре, нарезанные яблоки.
Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 C.
В форму для выпечки кладем пекарскую бумагу и выкладываем тесто.
Запекать 50-55 минут.
Остудите хлеб, украсьте яблочными чипсами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке