Гречка с грибами и замороженными овощами
Ингредиенты
- крупа гречневая - 2/3 ст.
- шампиньоны - 300 гр.
- замороженные овощи - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 1/2 пучка
- специи, соль
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку хорошо промыть и отварить до готовности.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полу готовности 5-7 минут.
Добавить смесь замороженных овощей и обжарить еще 8-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить шпинат и через 1 минуту – отваренную гречку.
Все вместе обжарить, помешивая 2-3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке