Сырники от Сергей Затолокин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску с творогом добавляем обычный и ванильный сахар.

Вилкой растираем творог с сахаром.

Стараясь сделать так, чтобы сахар как можно равномернее перемешался с творогом.

Добавляем 1 яйцо.

Пол чайной ложки соли.

И половину муки.

Хорошо перемешиваем тесто до получения однородной массы.

При помощи столовой ложки формируем небольшие шарики.

Стараемся сделать их как можно более плотными.

Придаём шарикам более плоскую, привычную для сырников форму.

Панируем их в оставшейся муке.

Ставим сковороду на средний огонь.

Наливаем в неё растительное масло и разогреваем его.

Обжариваем сырники по 1.5 минуты с каждой стороны.

Сервируем сырники на тарелке.

Я делаю это с ягодами, мятой и сгущенкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0641
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru