Оладушки с манкой
Ингредиенты
- мука 1 ст.
- манная крупа 1 ст.
- соль 1 ч.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- дрожжи 1 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- вода 500-550 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В удобную чашку для замешивания добавляю муку 1 стакан, манную крупу 1 стакан, разрыхлитель 2 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л. дрожжи 1 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., и немного перемешиваем, добавляем теплой воды 500-550 мл., накрываем пищевой пленкой и даем постоять в теплом месте 40 минут.
Как тесто постояло увеличилось в объёме, приставляем сковороду на плиту с помощью (Поварёшки) выкладываем тесто в форме оладушка, и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
С подробным рецептом можете ознакомиться в видео. Приятного просмотра.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке