Курица "галантин", без костей
Ингредиенты
- 1 шт. курица
- 2 шт. морковь
- 2 шт. лук репчатый
- чеснок зубчика
- паприка, соевый соус
- масло растительное 2 ст.л.
- 1 ст.л. майонез
- 1 ст.л. соус терияки
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно снимаем кожу с курицы.
Так чтобы она осталась целой вместе с крыльями.
С костей срезаем мясо.
Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.
Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.
Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.
Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.